вторник, 29 ноября 2011 г.

Кофе с сиропом

Не пробовали? Я и сама не ожидала, что буду подобное пить, но кофе без ничего вообще тоска, я уж не говорю, что жизнь без ежедневной шоколадки, которая всегда помогала мне бороться со стрессами, стала совсем не сладкой и четко выявила мою кофейно-шоколадную зависимость.

А все началось с того, что Славик принес в четверг с садика кашель, тихий такой кашель... В пятницу это уже был кашель с насморком и коньюктивитом, в субботу температура, с субботы он перестал есть и все время спал, причем только на мне или моих руках.

вторник, 22 ноября 2011 г.

В стиле кантри

Один из моих долгих проектов, как говорится готовь сани летом, а комплект штор в загородный дом зимой:))
Чем собственно я и занимаюсь, набор предназначается в пользование моей тезке и заказчице из Москвы куда уже уехали подушки с гусями и коровка с бидончиком. Еще в сентябре мы с Ириной начали обговаривать модель для штор и комплект на стулья.
Шторки: 2шт с каймой, 2 подхвата, 1 ламбрекен и все это 4 раза, т.е. на 4 окна. На шторках и ламбрекене пришита шторная лента.


Стулья: одна сторона собрана из кусочков, вторая идет в тон к шторкам, воланчики и завязки, все это простегано на суперпушистом синтепоне. Получились мягкие и объемные, бант поддержит воздушность, перекликается с бантами на шеях гусей. Комплектов на стулья 6шт.


Проект сделан на 80%,  осталось дошить 4 сидушки, привести в порядок и можно упаковывать.
Было заказано для этого набора 7 метров ткани в клетку и 8,5 ярдов американской ткани с животными. 12 метров шторной ленты, 2 метра суперсинтепона.

пятница, 18 ноября 2011 г.

Варежки

...да-да, знаю-знаю, у вас дожди, зимой и не пахнет, но у нас все по правилам Сибири: сугробы, -10 и метель, 
завтра суббота, пойдем с детьми в парк и при условии хорошей погоды сфотографирую наши заснеженные пейзажи. В ожидании посылки с рождественскими тканями вяжу различные аксессуары, следующим номером планирую связать варежки, в поисках нужной модели попалось вот такое расчудесье:) 
симпатяшки:

вторник, 15 ноября 2011 г.

Хендмейд как бизнес

В то время когда космические корабли бороздят просторы Большого театра точкой накала страстей стало сообщество на ЯМ где бурно обсуждается два разных мнения на одну общую тему  Хендмейд как Бизнес и  как начать продавать и перестать ныть.
Очень занятные статьи и не менее интересные комментарии, советую к прочтению, особенно вторая ссылка - ее забрала в избранное.

А в жизни страсти разгораются в нашем д\саду где из-за меня сейчас сидит и пишет заявление об уходе воспитательница нашей группы "Одуванчики" .... 

понедельник, 14 ноября 2011 г.

Не могу молчать

Меня очень возмутило заявление Малышевой Елены на программе "Минута Славы" о покойном Майкле Джексоне, любимце миллионов. Когда смотрела эти кадры впала в шок, не передать словами мое возмущение от такой, мягко говоря, не тактичности, человек умер, зачем так на всю страну оскорблять его?  Я понимаю, что не всем он нравится... Он был необычным человеком, но безусловно одарен многогранным талантом, оставался до последних дней ребенком, никогда нам не понять его, да и не нужно это, достаточно просто слушать его творчество - тому кто его любит.
Поклонники любят его искренне и беззаветно, для них это сильный удар по чувствам, надеюсь это не оставят без внимания. Сама воспринимаю болезненно подобные нападки на самого любимого певца, Малышеву и ее передачу больше видеть не хочу.

http://muz-tv.ru/news/2019/

Ребята, выступавшие под музыку поп-короля, эффектно нарисовали его портрет в четыре руки. Малышева похвалила участников, но добавила: «Майкл Джексон никогда не был символом мира. Он наркоман. Он умер от передозировки наркотиков».  Телеведущая Лариса Гузеева пыталась вступиться за певца, назвав его «совершеннейшим гением» и «абсолютным ангелом». На что Малышева уверенно ответила: «Я все-таки напомню всем, что Майкла судили за растление малолетних и доказали его вину».
Как ни странно, слова Малышевой не вырезали из телевизионной версии программы. Более того: видео попало в интернет, и было переведено на несколько иностранных языков, в том числе, на английский. Поклонники Майкла Джексона в ярости. Члены официального фан-клуба певца в России подали в суд на Малышеву и потребовали от нее 5 миллионов рублей в качестве компенсации морального ущерба.
Вскоре после этого фанаты поп-короля написали официальное письмо администрации телеканала, на котором работает Малышева, с требованием уволить ведущую. Обращение, выложенное в интернет, может подписать любой желающий.
Напомним, что все обвинения по делу о растлении малолетних были сняты с Майкла Джексона в начале 2000-х. В июне 2009 года певец скончался от передозировки, но не наркотиков, а лекарств, которые назначил ему лечащий врач Конрад Мюррей. Сейчас  в США ведется судебный процесс, на котором будет доказана или опровергнута вина Мюррея в смерти Джексона.

воскресенье, 13 ноября 2011 г.

О брендах

Большая часть моего гардероба и половина детских вещей имеет одну и ту же марку - Sela, почему я выбираю для своей семьи эту одежду? Во-первых она хорошего качества, она стильная, не люблю это слово, но из песни слов не выкинешь - модная, всегда адекватное сезону цветовое сочетание. Но больше всего я люблю, что коллекции разделены на мои любимые направления среди которых - морская тема, кантри, романтик, регулярно проводятся распродажи на которых можно купить хорошие футболочки, юбочки и пр. и всегда приличные скидки. У меня самой там заведена карточка с постоянной 7% скидкой и приятно видеть в чеке небольшую скидочку.
А у Вас есть любимый магазин ?..., ссылочку в студию!

Крылатые и качели....

 Сегодня фотографировала свои любимые фигурки, фото планирую использовать как открытки для своих клиентов.


Сын мне помогал установить свет: "Мама, лошадка бракованная, у нее бока все ободраны, кошмар, куда ты смотрела?"

суббота, 12 ноября 2011 г.

Конфетка "Кошачьи хроники"

Повод для моей конфетки самый знаменательный - 
добавление в 1000 раз в избранное товары в моем магазине 
в связи с чем разыгрывается 
наиболее популярный 
набор винтажного льна под названием "Кошачьи хроники"


  
в наборе 5 отрезов размер каждого 45х50см, доставка в любую точку мира, 
условия обычные
1. Скопировать фото конфетки в свой блог с живой ссылкой на этот пост, 
2. оставить здесь комментарий с ссылкой на свой блог
3. Заглянуть сюда 20 декабря узнать имя победителя
Розыгрыш будет проводится с помощью сервиса Рукоделиум
Я очень рада всем моим покупателям и просто заглянувшим, всегда стараюсь отвечать на вопросы развернуто и быстро,  оперативно оформляю заявки, часто обновляю ассортимент, помогаю в отслеживании посылок насколько это возможно, уделяю большое внимание индивидуальным заказам, так же шью на заказ и просто в удовольствие.
Покупатели рады, что цены указаны уже с учетом доставки не только по России, но и в страны СНГ, с успехом отправляю в Украину и Белоруссию, а так же Казахстан и другие ближние государства. 
Приглашаю всех в мой магазин за покупками или просто посмотреть,
а так же желаю удачи участникам!
УРА!

пятница, 11 ноября 2011 г.

Серая сумка "Снегопад"

 Странная штука - вдохновение, предмет для меня загадочный, о нем говорят в третьем лице, некая микровлюбленность в какой-то образ в результате которого рождается что-то третье. Я и не ждала, что смогу сшить зимнюю сумку, очень рада, что у меня получилось:)))
Соединила, все что я люблю: вышивка, кружева, вязание, цветок, серый+белый, строчка, помпоны, не многовато? что поделать меня распирает от долгого... застоя, целый месяц ни одной сумки, качмар *_*





понедельник, 7 ноября 2011 г.

Будь проклят то день когда я сел за баранку этого пылесоса!
Ненавижу свою работу рекламного дизайнера!!!
Боже сколько нервом мне это стоит чтобы получить результат. И денег!
И еще хочется расстрелять жестко из рогатки работников почты!!!
и работников хреновой конторы которая мне прислала не ту бумагу!!!

суббота, 5 ноября 2011 г.

Пряничные человечки


Столько всего к НГ хочется сшить, кажется, что два месяца мне будет опять мало. Хочу ёлку до потолка и всю ее украсить своими игрушками + елочные шарики + мишура, в прошлом году я была по уши в заказах и вся предновогодняя подготовка прошла мимо меня, в этому году хочу все исправить и сделать как хочется. В голове засело трио ангелочков... такие совсем примитивные, без рук, без ног, только телоголова с лицом и кажется были крылья, увы, не могу найти их выкройку (может кто видел, а?), хочу эту троицу поставить на свой стол, аромасвечу к ним или может все оформить в венок с настоящей хвоей... вообщем хочу праздника!

Юбочка