среда, 27 июня 2012 г.

понедельник, 25 июня 2012 г.

Новые сумки

Вчера вечером ходили гулять в парк, тестировала и фотографировала новые сумки.
Маленькая с птичкой мне больше всего понравилась, компактная, фотоаппарат хорошо вмещается, карманов много и клапан на липучке позволяет быстро открывать и закрывать сумку.

Вторая сумка тоже хорошая, красивое цветосочетание, но на данный момент не мое...


Честно говоря сейчас любая сумка на плече - не мое, т.к. плечи обгорели просто пипец....

суббота, 23 июня 2012 г.

Сумка в японском стиле 2.

В смысле повтор....
Не очень хотелось шить ее - скучно и не интересно, но от жадности раскроила ее в мае в двойном экземпляре, месяц выкройка лежала - мозолила глаза. Повтор вышел урезанным, на длинные ручки терпежу не хватило.
Рисунок термоаппликация.











Еще о заказах


Большое удовольствие было работать над этим заказом, прекрасный материал не нуждается в дополнительном декоре или обработке, простой подшив, а какой эффект в интерьере!

пятница, 22 июня 2012 г.

Шторы, скатерти, подушки...

















Опять оттенки лаванды с ее участием...
Текущие заказы принятые в мае - шторы на петлях и на шторной ленте, скатерти разных размеров, подушки с оборками и без. Наполнитель в подушках холлофайбер - подушки стираются ручной стиркой целиком с наполнителем, а пуговицы на петлях просто для красоты, вдевать карниз в петли гораздо удобнее и быстрее, чем застегивать на каждую пуговку.




пятница, 15 июня 2012 г.

Кажется дождик начинается...

По крайней мере с утра на небе тучи и дует прохладный ветерок...
Небольшое спасение от большой жары, которая запекает мои мозги, пропадает всякое желание что-то делать, (под что-то делать я подразумеваю шитье)

Девочки,.... как-то все грустно и печально, твой дом там где твои дети, сейчас приходят вот такие мысли в голову, жалею, что согласилась на лето их разделить по бабушкам...
постараюсь взять себя в руки и более подробно описать то, что вижу вокруг себя.