вторник, 27 августа 2013 г.

понедельник, 26 августа 2013 г.

С бантиком!


Эта сумочка появилась благодаря совсем маленькому кусочку небесно-голубого льна в горошек оставшемуся от пошива римской шторы на заказ, кусочка хватила ровно на нужное количество декора на сумочке







суббота, 24 августа 2013 г.

Корзинки

Привет все заглянувшим! Сегодня прекрасный день, голубое небо, но прохладно...
Надуюсь у вас теплее:)
я не пишу про шторы это скучно, чтоб как-то переключаться шью некоторые аксессуары
Фотография

Фотография

Фотография

ФотографияФотография

ФотографияФотография


Гороховый полосатик






Еще одна горохово-полосатая сумка из льна, шила из остатков тканей... очень мне нравится это сине-коричневая гамма:)

пятница, 23 августа 2013 г.

Фартук

 

Всем привет! Как прошло ваше лето? Загорели,отдохнули? Надеюсь да:))
Скоро школа... ох, не хочется даже об этом думать, дети еще не приехали с отпуска, оттягиваю приготовления к школе до последнего:))) Вообщем-то переходя в 9й класс я уже знаю, что 100% подготовка к школе совсем не обязательна, школа сама не готова на 100%, первые две четверти расписание абсолютно гибкое и пресловутый альбом с красками и какие-нибудь чешки могут понадобится не раньше октября.
Месяц дети отдыхали в деревне, месяц я отдыхала от плиты:))) Но скоро мне снова понадобится деталь, которую сшила еще перед их отъездом - удобный фартук из льна, мне захотелось простой прямой покрой, достаточную длину, вместительные карманы и длинные завязки. Летом носить его было невозможно - такой теплый получился, вариант для прохладного времени года. Осенью самое то!

А еще спешу показать подарок от Анечки (Нервозик) украшает нашу кухню, очень красивая картина вышитая крестиком, я очень горжусь этим подарком, нет слов выразить свое восхищение!
Анечка, большое спасибо!