четверг, 21 апреля 2011 г.

...




Еще один зайчик.
Согласитесь, что бОльший стимул для творчества в плане игрушек, когда им находится какое-то применение, хорошо, если есть кому подарить, а если нет... 
в этом месяце у меня продалась принцесса на горошине и сплюшка по 500р за шт. 
Совершенно не вдохновляет.



4 комментария:

Ася комментирует...

Ирин,очень симпатичный зайка.Столько мелочей интересных.Все замечательно продумано. А насчет стимула. Ручной труд люди вообще не ценят и не понимают,что каждая вещь индивидуальна,что в нее вложено очень много сил и времени.Это же не заводская игрушка,которые целыми партиями изготовляются.Очень тебя понимаю!

Федечка комментирует...

Ирочка,честное словоне расстраивайся из-за этого. Намного важнее,чтобы детки не болели и радовали нас своими успехами. А все остальное обязательно получится. Я знаю! ;-))

Ирина. комментирует...

Девочки, спасибо большое за поддержку, с игрушками я на время завяжу, сейчас на первое место вышла необходимость в летнем гардеробе, поэтому перенаправляю свою рукодельную деятельность в другое русло:)

levi-stylе комментирует...

Ирочка! Зайка очень симпатичный! А по -поводу продаж....обнищал сейчас немного народец. Продажи у всех уменьшились. Но когда в твоих руках рождается такое чудо и от этого поднимается настроение и твое и твоих близких, то это уже стимул! Удачных работ и хороших продаж!!!!