суббота, 28 мая 2011 г.

Большой оранж

Неравнодушна я к большим сумкам, где-то недавно слышала что девушка выходя из дому берет с собой пол квартиры - это про меня, у меня в сумке всегда есть еда и вода для детей, тряпочки, салфетки, чтобы оттирать чадо от еды или грязи, перчатки, заколки, кошелек, завал чеков, платок или шарфик на шею, пакет для похода в магазин - обычный мой набор.
У нас дожди, фото получаются не очень...





 внутри этого домика колечко за которое цепляют ключи, шнурок свободно передвигается и если домик протянуть по шнурку вверх ключик свободен, открыли дверь и спрятали обратно.





 Вынуждена признать, что абсолютно не способна распространять наградки, мое свободное время 1,5-2ч в сутки когда днем спит ребенок, увы у меня слишком много всего что я должна за это время успеть сделать, поэтому прошу меня простить, похоже наградить других смогу еще не скоро...

5 комментариев:

Ася Мищенко комментирует...

Насчет девушки точно подмечено)))))))
сумка красивучая!

Aic-krim комментирует...

А мы все такие, у меня тоже мои большие сумки всегда до верха набиты всем подряд - а вдруг пригодится.
Комплект отличный, такой по-настоящему летний, курортный, пляжный - сразу на море захотелось!!!

Оксана-Тавифа комментирует...

Очаровательная сумочка!!! Для мамочки с маленькими детками, такая сумочка очень необходима. Красивая расцветка ткани, вместительная, удобная и очень симпотичная сумочка!)))и комплект к сумочке звмечательный! Молодец,ИРА!

Ирина. комментирует...

Ася, спасибо, скоро в сумке еще поселится крем от комаров и для загара:))
Аня, я плакатЪ, в этом году мой отпуск накрывается медным тазом, муж устроился на хор оплачиваемую работу, средний сын с бабушкой уезжает на Алтай, я остаюсь с старшим и младшим, ехать 4 дня на поезде с ними вообще не вариант.
Оксана, спасибо большое, почему-то каждый раз когда тебя читаю умиляюсь почти до слез, вот умеешь же написать...:)

Ю комментирует...

Яркая, настроенческая и очень стильная вещь,а уж функциональнаяяяяя!!!Очень понравилась!