понедельник, 7 ноября 2011 г.

Будь проклят то день когда я сел за баранку этого пылесоса!
Ненавижу свою работу рекламного дизайнера!!!
Боже сколько нервом мне это стоит чтобы получить результат. И денег!
И еще хочется расстрелять жестко из рогатки работников почты!!!
и работников хреновой конторы которая мне прислала не ту бумагу!!!

12 комментариев:

Mila комментирует...

спокойствие, только спокойствие....
ВСЁ будет хорошо, пусть не сегодня, но завтра ТОЧНО!!!!))))

Ирина. комментирует...

Мила, спасибо!
Вы наверно видели, что у Сбербанка скоро юбилей, к этому событию я готовлю проект с августа и специально для него была заказана специальная бумага, так вот я должна была ее получить в конце октября, сегодня я была на почте, мне сказали, что мне было два извещения, но я не получила ни одного! А когда я вскрыла посылку оказалось, что бумага не та!!! А мне через два дня надо сдавать работу! а мне бумагу негде взять... я купила на две тысячи не той бумаги и работники почты с меня еще взяли за хранение!
напиться, удавиться.

Мрия комментирует...

Ирина, нет ничего невозвожного для творческих людей!!!! Не паникуйте, постарайтесь собраться и обязательно найдете выход из положения!!! Удачи вам!!!

Larisiya комментирует...

Где наша не пропадала!!!!! Всё будет лучше всех!!!!! :)

Ирина. комментирует...

Мрия, спасибо! Меня уже не впервый раз колбасит от подобных ситуаций, именно из-за них я не люблю эту специальность и ничего не пишу о моих заказах из ряда рекламы и дизайна, бывали случаи когда работа велась по полгода и сумма была гораздо больше...

Алёна комментирует...

Н-да... Ничего не скажешь...Держись, Ира!

kola1311 комментирует...

да... почта оставляет желать лучшего.... но вы не расстраивайтесь...я думаю придумаете еще лучше и за такое короткое время!!!!!!

Klik комментирует...

Ирин, очень тебя понимаю, коллега :))
В таких случаях нужно сделать глубокий вздох и... посмотреть на ту бумагу, что пришла. Может, она даже лучше подойдет? Может все, что ни делается - к лучшему?

У нас однажды все было нормально до момента, когда мы увидели у клиента готовую продукцию... не теми красками, не на той бумаге... Главное, вовремя сделать глубокий вдох - все будет хорошо!
Даже с почтой бывают приятные сюрпризы. Держись!

Ирина. комментирует...

Klik, тут кроме прочего нужна была бумага для наклеек на шампанское, дизайн уже утвержден, количество 50шт-100р шт, а мне вместо бумаги для наклеек пришла бумага суперглянец да еще 260г\м2, караул, я такой вообще не пользуюсь.

Klik комментирует...

Да... хренова керосина... А в городе нет типографии, где можно для шампанского бумагу купить? Мож прозвонить? У нас есть несколько типографий, где в наличии бывает разная бумага специфическая...

Наташа (Zютка) комментирует...

Даже не знаю, что сказать...Как это горько и обидно, и сразу и не понять, как изменить ситуацию...Ирин, но выход всё равно есть, а может он уже и нашелся?

Ирина. комментирует...

Ух, это надо было видеть, я когда коробку вскрыла - у меня был шок. Дальше уже пошли варианты из разряда "ни фига не заработать просто спасти лицо", т.е люди на меня рассчитывают и я уже число на голом энтузиазме буду искать выход, вчерась звонили по местным конторам, наскребли 40шт бумаг для наклеек, а мне нужно 50! :)))) Караул, если меня завернут с этими наклейками я обклею ими всю почту!
Вот уж кто тоже кровь портит, сидят у нас там две курицы противных, на всех смотрят с ... такие королевишны, снизошли до отделения почты, манерные, разговаривают с людьми как с идиотами - именно такая интонация (на лице написано "ну че вы все такие тупые")...


сегодня постараюсь найти еще 10 наклеек. Если не найду... даже не знаю, сделать вид, что ничего страшного, ахахааха? Либо посмеются, либо убьют.