воскресенье, 13 ноября 2011 г.

О брендах

Большая часть моего гардероба и половина детских вещей имеет одну и ту же марку - Sela, почему я выбираю для своей семьи эту одежду? Во-первых она хорошего качества, она стильная, не люблю это слово, но из песни слов не выкинешь - модная, всегда адекватное сезону цветовое сочетание. Но больше всего я люблю, что коллекции разделены на мои любимые направления среди которых - морская тема, кантри, романтик, регулярно проводятся распродажи на которых можно купить хорошие футболочки, юбочки и пр. и всегда приличные скидки. У меня самой там заведена карточка с постоянной 7% скидкой и приятно видеть в чеке небольшую скидочку.
А у Вас есть любимый магазин ?..., ссылочку в студию!

5 комментариев:

zhakard комментирует...

Я тоже обожаю SELA. И именно по тем же причинам, что и ты, Ирина.

Ёлка комментирует...

Тоже люблю Sela потому еще, что одежда на худышек, как мои девочки, все как раз))

katsiaryna комментирует...

Я люблю Zara (особенно для детей) и Mango (для себя). Но - увы - у нас в городе такого ничего нет, поэтому здесь одеваемся в крайнем случае. Последнее, что я купила - джинсовое платье Westland и пуховик этой же фирмы, все "на вырост" :)

Ирина. комментирует...

Есть еще хороший магазин Modis http://modis.ru/, он у нас такое не растет, в нем одеваемся когда приезжаем в Пятигорск, тоже похоже на Села, тоже очень нравится.

Аня-Крокозяблик комментирует...

Насчет Модиса. Мы там одежду для дома покупаем - футболочки, штанишки. Там притягательные цены, но качество одежды... как повезет. Джемперочки из акрила очень быстро скатываются, буквально за пару стирок. Трикотаж лучше брать самый плотный (он, кстати, и самый дорогой там).